A Bandeja Fondue é uma embalagem ideal para servir em casa para a família, ou vender no delivery de maneira prática e organizada para presentear alguém querido!
O que é Fondue?
O fondue é um prato de origem suíça que se popularizou no Brasil e no mundo. Ele consiste em mergulhar pedaços de pão, carne ou frutas em um molho quente, geralmente à base de queijo ou chocolate. É um prato perfeito para o inverno, mas vende o ano todo. Vamos explorar mais sobre essa delícia!
- Fondue de Queijo: Originalmente, o fondue era feito com queijo derretido e pão. A palavra “fondue” vem do francês “fondre”, que significa “derreter”. Hoje, existem diversas variações, mas a versão tradicional é feita com queijo suíço, vinho branco e alho. Acompanha-se com pães, legumes e carnes.
- Fondue de Carne: Nessa versão, pedaços de carne são mergulhados em óleo ou caldo quente. É uma opção divertida para compartilhar com amigos e familiares.
- Fondue de Chocolate: Uma deliciosa sobremesa! Frutas, marshmallows e biscoitos são mergulhados em caldas, ganaches e chocolates derretidos de diversos tipos. Perfeito para os dias frios!
Econômica: nessa caixa você economiza, pois não precisa comprar mais potes para colocar os molhos, você adiciona o molho diretamente nas cavidades centrais.
Mais Prática: não precisa montar, basta adicionar os alimentos e fechar com a tampa transparente!
Segura e Versátil: Ótima para empilhamento e armazenamento, facilitando o transporte e otimizando espaço na geladeira.
Cada compartimento pode conter diferentes itens, como frutas, biscoitos, marshmallows, e trufas, oferecendo uma variedade de opções para mergulhar no chocolate.
Com uma tampa transparente permite que a produção seja vista, a caixa pode ser facilmente transportada, mantendo os ingredientes frescos e seguros durante o transporte.
Dimensões e Capacidade do Produto:
Altura: 5cm x Largura:19cm x Comprimento: 25cm.
4 Cavidades: 8cmx8cm e 3 molheiras de 50ml.
DICA GRÁTIS: FONDUE DE FRUTAS COM CHOCOLATE:
Separe:
- Frutas frescas (morangos, uvas, bananas, kiwi, manga, etc.)
- Chocolate (ao leite, meio amargo ou branco)
- Creme de leite
- Leite condensado
- Manteiga sem sal
- Uma Dose de Bebida alcoólica (opcional, como whisky ou conhaque)
Passo a passo:
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Preparando as frutas:
- Lave e seque bem as frutas.
- Corte-as em pedaços médios e reserve.
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Preparando o chocolate:
- Derreta o chocolate em banho-maria.
- Adicione o leite condensado e o creme de leite.
- Mexa até obter um creme homogêneo.
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Montando a fondue:
- Transfira o creme de chocolate para uma panela de fondue ou uma tigela de cerâmica própria para fondue.
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Molhos adicionais:
- Além do chocolate, prepare outros dois molhos:
- Ganache de chocolate meio amargo:
- Derreta 200g de chocolate meio amargo com 1 xícara de creme de leite.
- Ganache de chocolate branco:
- Repita o processo com chocolate branco.
- Bebida alcoólica:
- Acrescente um pouquinho de whisky, conhaque ou outra bebida de sua escolha para dar um toque diferente.
- Preparando a Embalagem Para o Delivery:
- Monte a bandeja com frutas nas cavidades laterais, e pode adicionar alguns crocantes (biscoitos) em uma das cavidades.
- Sirva os molhos, chocolate e os adicionais nos potinhos centrais separadamente
- Tampe e Coloque garfos descartáveis na embalagem para o cliente poder se servir onde estiver.
Dica Extra:
Se for fazer entrega no delivery é importante colocar lacres de segurança na tampa e também um adesivo ou cartão da sua marca.